DONNÉES PERSONNELLES :

 

a.) Collecte et utilisation de vos données personnelles, LeNettoyageCryogénique est le responsable du traitement de vos données personnelles. De façon générale, les informations que vous nous communiquez, à l’exception de votre mot de passe qui est crypté et ne peut jamais être lu, sont destinées au personnel habilité de LeNettoyageCryogénique qui est le responsable de traitement. Vos données sont utilisées afin de gérer vos accès à votre compte client LeNettoyageCryogénique, et aussi seront utilisées ou transmises pour la relation client, le recouvrement et la lutte contre la fraude.

 

b.) Prospection commerciale : sauf si vous vous y opposez expressément, vous êtes susceptible de recevoir des offres promotionnelles de LeNettoyageCryogénique par courrier postal, par email et SMS si vous avez coché la case en ce sens ou si vous avez passé commande de produits ou services auprès de LeNettoyageCryogénique

 

c.) Droit d'opposition, de rectification ou de suppression de vos données personnelles : en application de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées, vous disposez des droits d’interrogation, d'accès, de rectification et d'opposition pour des motifs légitimes relativement à l’ensemble des données vous concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la prospection commerciale de LeNettoyageCryogénique. Vous disposez également du droit de formuler des directives spécifiques ou générales concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos données post-mortem.
Conformément aux dispositions de l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l’exercice de ces droits requiert la justification de votre identité. Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits en adressant votre demande, accompagnée d’un titre d’identité signé par email envoyé à thierrylefebvre@nettoyagecryogenique-france.com ou par courrier postal. Si vous êtes concerné par la prospection par email, vous pouvez également modifier ou vous désabonner des Newsletters en cliquant sur Les liens hypertextes (désabonnez-vous) ou (désinscrire)  présents dans chaque newsletter ou en vous rendant directement sur votre compte client LeNettoyageCryogénique en cliquant sur les liens (Newsletter) puis (Se désinscrire). 

 

d.) Durée de conservation de vos données personnelles : Les données personnelles recueillies par LeNettoyageCryogénique dans le cadre de la création de votre compte client et de la passation de commande de produits et/ou services sont conservées pour le temps nécessaire à la gestion de vos commandes et des droits qui y sont associés (garanties, etc.), à la gestion de la prospection commerciale, etc. 
Durées de conservation des données personnelles par LeNettoyageCryogénique: la durée indiquée couvre la durée de conservation en base active et en archives internes, pour les Données de votre compte client : 3 ans à compter de votre dernier contact avec LeNettoyageCryogénique dans les délais qui lui sont imposées par la législation afin de répondre à ses obligations légales.

Les Rencontres du

Nettoyage Cryogénique

  Nous démocratisons le Nettoyage Cryogénique.

Vous marchez avec nous?

Nous sommes FONDAMENTALEMENT

différents